Футболки с олимпийской символикой купить : Антибренд

Камское устье всегда остается хорошим местом...
Казанка!)) Сенчик, сарожка, башклейка!)).
РЫБА В МАСЛЕ-----------------------------------------------------------------------------------------------Компоненты: рыба, масло, куриные яйца, лук и имбирь, пшеничная мука, гороховая мука, разведенная в воде, сахар, винная приправа, уксус, соль, кунжутное масло, ветчина, огурцы, ароматные грибы.Приготовление: рыбу почистить, удалить жабры и внутренности, хорошо промыть. Нарезать на полоски длиной б см и шириной .4 см. Приготовить мучной клейстер на яичном белке, посолить и обмакнуть в него каждый кусочек рыбы. Положить в посуду WOK, обжарить до золотисто-темного цвета и выложить на тарелку. В посуду WOK налить масло, обжарить нашинкованные лук и имбирь, добавить сахар, винную приправу, уксус, соль, кунжутное масло. Положить разрезанные на кусочки ветчину, огурец, грибы, разведенную водой гороховую муку и тушить все на медленном огне до образования густого маслянистого соуса.
я уже год бегаю,каждую пятницу около 10-11 км с тренером.щас дыхалка такая,что по 40 минут без остановок на спаринге стою..))) весело,когда не устаешь)).
Тоже думаю на такую дистанцию начать бегать, да еще утяжелители на ноги повесить.